Login
Ожидание визы - 71
19537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autoledi 27.04.11 12:52
Это я так пошутила, чтобы Вы немного расслабились.) Вижу, не оценили.)) Конечно, мы с папой не врачи. Но когда мне говорят, что одна цифра в анализах немного повышена, можно попить немного таблеточки на травах и все пройдет, я их пью, сдаю следующий анализ, и все уже в норме, я считаю, что вполне логично написать, что все в норме. Не говоря уже о том, что когда другой показатель как-то раз был в пределах нормы, но в нижнем значении НОРМЫ, а написали такой диагноз, как будто значения были ниже нормы. Вообще не совсем понимаю, зачем мы сейчас все это обсуждаем. Кажется, я уже писала, что это только наше с папой мнение, и я не заявляю, что врачи - дураки, а я молодец
и умница. У них свое мнение, у меня свое. Не совпало, я пошла к другому врачу. Каждый получил то, что хотел. Бесплатные врачи - свое спокойствие, платный - деньги, я - пропуск к любимому. Кстати, никто нигде не спросил у меня про справку!!!))
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.