Deutsch

Ожидание визы - 71

27.04.11 05:38
Re: Ожидание визы - 71

haykina завсегдатай
haykina
в ответ autoledi 26.04.11 15:54
autoledi, вот эта: "скорее уехать охота, и ерунда как протекает беременность, и фигня на повышенные титры на большом сроке" - откуда информация? Вы ведь не видели мою карту, и я никогда не заявляла, что хочу свалить побыстрей! По-моему, это вполне нормальное желание - выйти замуж за любимого человека, отца ребенка и идти вместе с ним на роды, а также вместе все подготовить к рождению нашего малыша. Безусловно, мы сами виноваты, что процесс с документами растянулся, я не спорю, но, если я пишу "незначительные повышения" и "сейчас все нормально", у меня есть основания так полагать. Поверьте, "что может быть, если" можно сказать в любой ситуации, как говорится, вышел из дома - кирпич на голову свалился. За два часа перелета навряд ли я рожу.)) А, учитывая то, сколько я летала и совершенно спокойно переносила перелет, уверена, на меня и малыша и сейчас он никак не повлияет. И, как я уже писала, на сегодняшний день у меня все анализы в порядке. Спасибо, конечно за заботу! Спешу Вас уверить, что на мне антиварикозные чулки и дородовый бандаж, а также с собой обменная карта и все остальные необходимые документы. А что касается российского бардака, с этим полностью согласна! Пишу Вам из аэропорта, как доберусь до дома, отпишусь.
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Перейти на