русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 71

26.04.11 15:39
Re: Ожидание визы - 71

haykina завсегдатай
haykina
in Antwort AnnaDenis 26.04.11 10:44
Чемоданы сейчас пойду собирать! К любимому - завтра утром! Сегодня большую часть дня потратила на ерунду - пыталась совместно с папой выбить из нашей местной поликлиники справку о том, что у меня беременность протекает нормально, это для перелета, авиакомпания требует на большом сроке беременности. В предыдущей справки от вчерашнего дня написали все, что плохого видели за всю мою беременность, совсем незначительные повышения в анализах, и то на данный момент все в норме. Звонила в Аэрофлот, сказали, что такая справка им не подходит.) Папа добился от начальницы моей гинекологиии согласия на нормальную справку, но пока я до них шла, она посмотрела в мою карту и передумала.... В результате срочно поехала в платный мед.центр, мне без проблем там написали нормальную справку и еще дали пару полезных советов по перелету. Теперь я наконец спокойна и иду к чемоданам.....
Желаю и Вам удачи в получении необходимого документа (именно такого, как нужен Вам)! Отпишитесь обязательно, как получите!
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Sprung zu