Deutsch

Воссоединение с детьми 11

26.04.11 09:25
Re: Воссоединение с детьми 11

Kinzele4ek завсегдатай
Kinzele4ek
Да, я тоже не знала, пока твою историю не услышала, плюс с адвокатом повезло, конечно, что у нее уже есть положительный опыт в подобных делах, да еще и страна воссоединения- Германия))) Поэтому, я для себя четко решила, что буду добиваться через суд. И хорошо, что я не стала ждать, пока папаша согласие даст. Иначе, я бы ждала вечность...
Сегодня в АБХ, наконец, узнаем, устроит ли их такой "алляйнзоргерейхт" или нет. Надеюсь, нам хороший бератор попадется)
И мой бестолковый бывший не понимает главного, что пока дочка еще маленькая (ей 3,5 годика), ей было бы гораздо проще выучить язык, и она как все детки вовремя пошла бы там в школу. И привозила бы ее на каникулы сюда, все было бы хорошо, по скайпу болтали бы, и от алиментов отказалась бы... А теперь, после всех нервов, после всех унижений, я не то что от алиментов не откажусь, я вообще ее к нему не отпущу, даже в России. У нас самая большая проблема в том, что бывший боится, что ребенка он больше не увидит, если даст свое согласие на выезд.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)

Перейти на