Login
выезд с ребенком без лишения родительских прав
4953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 постоялец
in Antwort Kinzele4ek 20.04.11 14:09
вопрос созрел. тот кто составлял документ у нотариуса от отца ребёнка, что он не против выезда, что все права матери передаёт и т.д. так вот говорилось что там должно обязательно фигурировать "единоличное право опеки" т.е. Alleinesorgerecht (правильно написала?) нотариус то пишет, русский переводчик переводит. переведёт то правильно? будет именно это слово Alleinesorgerecht? или надо объяснять отдельно, чтобы перевели именно так?
ещё стала ветку перечитывать. нашла фразу что несовершеннолетний не может иметь обязательств перед родителями. оно может и так. да вот я эту доверенность на брак писала и там пункт такой есть- имеет ли мой ребёнок неисполненных обязательств и сему подобное. долго не могла понять вообще о чём речь то идёт. мой МЧ сказал, ставь галку что нет, т.к. в РФ этого быть не может. а вот для ФРГ это почему то важно. чего то мы не знаем?
ещё стала ветку перечитывать. нашла фразу что несовершеннолетний не может иметь обязательств перед родителями. оно может и так. да вот я эту доверенность на брак писала и там пункт такой есть- имеет ли мой ребёнок неисполненных обязательств и сему подобное. долго не могла понять вообще о чём речь то идёт. мой МЧ сказал, ставь галку что нет, т.к. в РФ этого быть не может. а вот для ФРГ это почему то важно. чего то мы не знаем?