русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

выезд с ребенком без лишения родительских прав

20.04.11 12:23
Re: выезд с ребенком без лишения родительских прав

AxenT посетитель
AxenT
В ответ на:
смените аватар))) я думала что женщине пишу. и тут получается такие новости про мужчин вам рассказываю. а то всё выше написанное мною выглядит как нападки в вашу сторону. обижать не хотела. понимаю как вам нелегко. не воспринимайте на свой счёт. я говорила о тех случаях с которыми сталкивалась здесь и в жизни. но я только человек, не мне судить, тем более сама ошибки леплю

)))))) Понятное дело..)) на свой счет я конечно же воспринял ничего. Я хотел просто пояснить сложность вопроса, а точнее сложность принятия решения амтами и судами, хотя (о Украине) суды всегда сторону матери выслушивают, если не алкоголичка и т.д.... вообщем матриархат полный..)) Мать нормальная - значит все, а папа обязан (целый список), а хочешь видеться - на те раз вмесяц - будет достаточно, что б не мешать жизни мамы..)) Здесь хоть слава богу другая ситуации с судами. У меня у знакомого быв. жена не давала видеться (чисто изза вредности) - так ей штраф вписали и сказали что если еще раз - то ребенок будет с папой жить, так теперь - каждые выходные ребенок с папой....

Sprung zu