Login
выезд с ребенком без лишения родительских прав
4953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 20.04.11 11:18
В ответ на:
ну не думаю. это ж получается женщины заведомо подлые что ли, а мужчины благородные. всё гораздо банальнее, едут эти мужчины к женщинам, которым хлопоты с чужим ребёнком не нужны. от такие варианты я реально знаю. да и что говорить, это не секрет, что мужчины не стремятся после развода оставить ребёнка с собой. наши мужчины после работы отдыхать привыкли, а не уроки с ребёнком делать, в школу на собрания ходить, в секцию опять же чадо водить. проще иногда видеться с ребёнком и тогда всё тип топ
ну не думаю. это ж получается женщины заведомо подлые что ли, а мужчины благородные. всё гораздо банальнее, едут эти мужчины к женщинам, которым хлопоты с чужим ребёнком не нужны. от такие варианты я реально знаю. да и что говорить, это не секрет, что мужчины не стремятся после развода оставить ребёнка с собой. наши мужчины после работы отдыхать привыкли, а не уроки с ребёнком делать, в школу на собрания ходить, в секцию опять же чадо водить. проще иногда видеться с ребёнком и тогда всё тип топ
Это ваше чисто субъективное мнение..))
Случае разные бывают и люди так же(независемо от женщин и мужчин).
В том то и дело что многие все считают так же как и Вы. Вот в этом проблема и лежит. Я думаю у обоих родителей равная ответсвенность и права. Могу тоже 1000 примеров привести, включая и из собственного опыта, но думаю это излишне...
как тут выше кто то писал, если любишь - то отпустишь. Настоящие чевста и есть то, когда кто то идет на все что угодно(включая собственные лишения) лишь бы ребенку было лучше...
P.s. Незнаю правда что имелось введу под "наши мужчины" (ваши бывшие мужчины или в общем абсолютно все мужчины)