Login
выезд с ребенком без лишения родительских прав
4953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sashenjka 20.04.11 09:37
В ответ на:
не разорвут. я тоже не могу про совего бывшего-как отца-особо ничего плохого сказать. алименты платит, ребенком интересуется, звонит, спрашивает, пго скайпу разговаривает. у меня все время спрашивает, как дела , не нужно ли что. Я это все вижу и понимаю. И в жизни мне бы не пришла в голову мысль лишать его прав. Но так сложилась жизнь-у меня сейчас другой человек, любимый, и хочу связатьсвою жизнь с ним. Но и ребенок у меня любимый. И без нее я не могу. Так что мне делать? где выбор? если единственная возможность-лишить его прав. И если встанет вопрос ребром-я сделаю все для этого. а потом мопогу ему восстановиться. И мое мнение-отцгом можно быть и без документального подтверждения этому. В конце концов, это только бумага. Но к сожалению, в наших ситуациях она решает очень много
не разорвут. я тоже не могу про совего бывшего-как отца-особо ничего плохого сказать. алименты платит, ребенком интересуется, звонит, спрашивает, пго скайпу разговаривает. у меня все время спрашивает, как дела , не нужно ли что. Я это все вижу и понимаю. И в жизни мне бы не пришла в голову мысль лишать его прав. Но так сложилась жизнь-у меня сейчас другой человек, любимый, и хочу связатьсвою жизнь с ним. Но и ребенок у меня любимый. И без нее я не могу. Так что мне делать? где выбор? если единственная возможность-лишить его прав. И если встанет вопрос ребром-я сделаю все для этого. а потом мопогу ему восстановиться. И мое мнение-отцгом можно быть и без документального подтверждения этому. В конце концов, это только бумага. Но к сожалению, в наших ситуациях она решает очень много
Ок, а Вы думали к примеру на такую тему. Отец устроил "новую жизнь" и ребенка очень любит, так же как Вы к примеру. И вот он едет в другую страну и собираеться лишить Вас прав, пусть даже просто формально, но с ребенком Вы так часто видеться уже не сможете, только по скайпу... Скажите честно, какое Ваше мнение было бы в этой ситуации? Можно не сюда, а просто самому себе признаться. Ведь "высокие" цели и причины в своих действия легко находить, что б себя оправдать.
P.s. Я не не хочу кого то в чем то в неправильности упрекнуть, а просто акцептировать внимание на сложность вопроса. Ведь, кроме личных интересов существуют масса других аспектов( к примеру, как будет ладить ребенок с новым родителем, чего хочет сам ребенок. Так же интересы других родственников (Включая отца или мать), хотя интересы ребенка должны быть выше всего, личная жизнь должна под ребенка подстраиваться, а не наоборот(ребенок же не вещь и не собственность, не он для каких либо интересов, а все для него должно быть) ) Вообщем не зря столько волокиты с этим, т.к. вопрос довольно объемный и сложный...