Вход на сайт
выезд с ребенком без лишения родительских прав
4953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Evgenija_770 17.04.11 12:02
я тоже скорее всего буду подавать на визу невесты, и на ребенка без лишения прав. причем, даже без разрешения ЗАГСа, так как их ЗАГС уперся и хочет именно такую схему-виза невесты, потом подача доков в ЗАГС. . Для меня лично воссоединение было бы проще в том плане, что расписались, и спокойно собираешь доки для посольства на себя и на ребенка, и все. а так-для посольства одни, для ЗАГСа другие-причем в аБХ нам сказали, что хотят видеть докмуенты по списку ЗАГСа-а он весьма отличается от списка посольства, в общем, каша в голове. И главная проблема здесь, конечно, как быть с ребенком-вдруг все-таки не дадут визу. но если у Вас уже будет разрешение, в принципе можно будет поехать, расписаться, может, и
ВНЖ поставить -главное, чтобы это было быстро по времени, а то потом не докажете, что некому ребенка оставить, и уже решать вопрос с ребенком. Поэтому смотрите просто, как Вам проще и легче. В принципе, если АБХ устроит согласие на ребенка-то особой разницы нет. Жилье и доходы нужны и в том, и в другом случае