русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

выезд с ребенком без лишения родительских прав

14.04.11 14:47
Re: выезд с ребенком без лишения родительских прав

Kristelka посетитель
in Antwort Evgenija_770 14.04.11 14:24, Zuletzt geändert 14.04.11 14:50 (Kristelka)
ко мне пришла молодая женщина,осмотрела квартиру,посидели,побеседовали.
Она себе в тетрадочку законспектировала и ушла.А потом я пришла к ним и взяла копию с живой печатью)))
Мне сначала не хотели давать,мотивировали тем,что эту бумагу они составляют по требованию суда и не вправе ее еще кому-то давать.
На я сказала,что мне она ну ооочень нужна для консульства и мне дали.Там все подробно описано,что ты живешь одна с ребенком,
условия жизни хорошие.Отцом не пахнет и т.д.))Это весомый документ,поэтому его бы желательно приобрести.
На счет алиментов,я думаю,это неважно платит или нет.Многие платят и при этом никакого участия в жизни ребенка не принимают.
В жэковской справке главное указываются все,кто прописан и их родственную связь.В моей по крайней мере написано так.
Главное показать,что его фамилия там не фигурирует.
Главный в дет.сазу-это заведующяя,а не психолог.Так что лучше пойти к ней и она напишет все,как надо...со слов воспитателей,психологов и т.д.
От юриста не надо брать справку,это не в его компетенции решать,можно лишать прав или нет.Это суд решит,главное,что подай иск и не бойся.
И не забудь,что каждая бумажка должна быть апостилина и переведена.Единственное,заявление только у нотариуса заверенное.

Sprung zu