Deutsch

Ожидание визы - 71

14.04.11 13:08
Re: Ожидание визы - 71

E l e n завсегдатай
E l e n
в ответ Sherdan 14.04.11 12:19, Последний раз изменено 14.04.11 13:10 (E l e n)
когда звонила в посольство и попадала на русских операторов, то вообще ниче не выбьешь из нужной информации, а один раз попала на мужчину немца, он оч плохо ж и щ выговаривает и конечно говорит с акцентом по-русски. С ним разговаривала в последствии по немецки, и он мне объяснил, что по визе КАТ 2 следует звонить в начале первого, то есть, они трубку ровно в 12 не берут так только в кабинет заходят, комп вкл и устраиваются и звонки перестают принимать где-то около 14, если еще много работы на компьютере с доками остается, если не много, то принимают до 14.30. Я тогда хотела узнать когда именно мне было выслано письмо и какие-то данные, чтобы оно не потерялось, но я позвонила в пятницу и он мне сказал, что этот отдел по пятницам звонки не принимает, а делает отчет за неделю и в понедельник тоже не следует звонить, так обрабатываются док-ты, пришедшие из Германии.
Получается им можно звонить вт, ср, чт с 12 до 14 и тогда можно получить информацию.
Один раз звонила, дозвонилась до оператора, она меня переключила и сказала ожидайте ответа и я так сидела минут 15 слушала музыку

Перейти на