Вход на сайт
выезд с ребенком без лишения родительских прав
4953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham завсегдатай
в ответ Evgenija_770 13.04.11 19:48
Хорошо!Могу сказать своё если конечно вам будет интересно!я хоть тут и живу 4й год но особо так не заметил к себе какого то "пренебрежительного" отнашения в амтах или на работе,курсах каких то и т.д. от того,что я "не коренной"!Гражданство есть,относятся как и ко всем остальным гражданам!Но не знаю,у меня западная земля(Hamburg),тут много иностранцев(одних рускоязычных 120тысяч),поэтому местные привыкли уже.Про восточные земли слышал,что бывают недопонимания у переселенцев!Но там больше на бытовой почве т.к. безработица высокая у них!Вам могут тут многое наговорить,но в итоге точно вы ничего знать не будите!Так как сколько людей,столько и мнений!По разному у людей тут дальнейшая жизнь складывается,отсюда и отнашение к окружающему обществу разное!Единственное что можно сказать более менее конкретно вам уже написали выше!От чего зависят решение по вашему
вопросу!Немного удачи и настойчивости и всё получится!Пошлите мужа в АБХ например!Пусть примелькается там!Поузнаёт что надо и т.д.От беамтора многое зависит!Если он "коренной" для него это будет не сложно!