Вход на сайт

Тест А1 - часть 2
                        9009 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Viktoria.ru 13.04.11 14:48
                        Поздравляю вас,там и правда все экзаменаторы доброжелательные,на шпрехане помогают.Мне тогда попалась карточка со словом булочная,а я его не знала,знаю что хлеб Brot.Я им на немецком сказала,что этого слова не знаю.Так вот она мне подсказывала,говорит Brot..Brot,и я оппоненту,место чтоб задать вопрос:Ходите Вы в булочную?,  задала: Вы покупаете часто хлеб? Это вроде не правильно,но сам вопрос поставлен был грамотно.
вас,там и правда все экзаменаторы доброжелательные,на шпрехане помогают.Мне тогда попалась карточка со словом булочная,а я его не знала,знаю что хлеб Brot.Я им на немецком сказала,что этого слова не знаю.Так вот она мне подсказывала,говорит Brot..Brot,и я оппоненту,место чтоб задать вопрос:Ходите Вы в булочную?,  задала: Вы покупаете часто хлеб? Это вроде не правильно,но сам вопрос поставлен был грамотно.
         вас,там и правда все экзаменаторы доброжелательные,на шпрехане помогают.Мне тогда попалась карточка со словом булочная,а я его не знала,знаю что хлеб Brot.Я им на немецком сказала,что этого слова не знаю.Так вот она мне подсказывала,говорит Brot..Brot,и я оппоненту,место чтоб задать вопрос:Ходите Вы в булочную?,  задала: Вы покупаете часто хлеб? Это вроде не правильно,но сам вопрос поставлен был грамотно.