русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Тест А1 - часть 2

12.04.11 14:12
Re: Тест А1 - часть 2

Evgenija_770 завсегдатай
in Antwort Tiare 12.04.11 12:51, Zuletzt geändert 12.04.11 14:20 (Evgenija_770)
я писала, проверяется правильность заполнения формуляра, т.е. насколько точно вы понимаете то, что от вас требуют. как сможете сами заполнить этот формуляр. про тесты на сайте- я полагаю заложена программа, которая имеет только один правильный ответ. автоматом если печатаете нечто иное- система воспринимает это как неправильно. экзамен проверяют люди. вам засчитают и цифры и цифры прописью одинаково. кстати, это говорили многие сдававшие. понимаю ваше волнение и желание, чтобы всё было правильно. в этом случае вы можете успокоить себя тем, что просто поднимете на экзамене руку и спросите у экзаменатора. такие вопросы допускаются, т.к. нигде на самом деле нет разъяснения по этому пункту. отвечаю сразу, руку поднять можно и уточнить определённые моменты можно! а вообще вы сами подумайте, что вы спрашиваете. т.е. если вы напишите 2 или zwei что то из этого будет не правильно??? это одно и то же. главное, что вы сможете перенести смысл из текста в формуляр. вы доведёте себя до нервного срыва, если будете настолько придирчивы к себе. после экзамена вы будете смеяться над вашими страхами, поверьте
кстати, вышла из дома и думаю, ну точно это спросят! ))) вы хитрюга!)) может вы и есть экзаменатор)))

Sprung zu