Deutsch

Ожидание визы - 70

12.04.11 10:51
Re: Ожидание визы - 70

Nixielein знакомое лицо
Nixielein
в ответ GaliGalina 12.04.11 08:24, Последний раз изменено 12.04.11 10:59 (Nixielein)
В ответ на:
НО вы не знаете ситуацию мужа ТС и поэтому все претензии не надо слать в адрес её мужа.

Галюш, никаких, абсолютно претензий ни к кому лично! Конечно ситуацию не знаю. Я в общем, к слову. Что лодырей много =) В принципе много =) Человек вообще ленив по своей природе, и я тоже =))) И если есть шанс жить и ничего не делать, это его очень даже устраивает! Не так ли? И тысяча отговорок сразу найдется чтобы только не работать, "не выносить мусорное ведро и не покупать хлеб по дороге домой" Но конечно не все такие! И я убеждена, что здесь, на форуме, большинство не такие. И конечно у людей могут быть серьезные проблемы. И об этом я сразу написала. Именно это и только это я имела в виду. Не знаю где ты в моем посте наезд на кого-то лично выковыряла =))))
Кстати, эта веточка как раз и была создана для разговоров "ни о чем". Если у людей есть конкретные вопросы, ответы на которые они не нашли, например, на нашем сайтике, в который мы не без труда собрали все самое важное и необходимое, то лучше задать этот вопрос в отдельной ветке, чтобы больше народу его увидело.
И насчет создания веток... Это из-за меня повелось, что создают не только получившие, но и ожидающие, главное активные пользовательницы. Не вините ни кого, виновата я . Меня тогда очень попросили создать, когда я визочку сама ждала, так что вот, пришлось

Перейти на