Login
Ожидание визы - 70
8955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vidanchikova83 12.04.11 02:59
В ответ на:
Что ж вы так все воспринимаете? Я лично ничего криминального в посте Ujutochka не увидела.Человек пытается предупредить других людей о неприятных последствиях столь приятного(для некоторых) сидения на социале.Абсолютно согласна с ее суждением о том,что создавая семью нужно,прежде всего думать о том,на что ты ее будешь содержать.А особенно в чужой стране с иностранной женой/мужем,которые порой знают язык на уровне "здравствуйте/до свидания".
Что ж вы так все воспринимаете? Я лично ничего криминального в посте Ujutochka не увидела.Человек пытается предупредить других людей о неприятных последствиях столь приятного(для некоторых) сидения на социале.Абсолютно согласна с ее суждением о том,что создавая семью нужно,прежде всего думать о том,на что ты ее будешь содержать.А особенно в чужой стране с иностранной женой/мужем,которые порой знают язык на уровне "здравствуйте/до свидания".
В ответ на:
Ujutochka, ты все верно говоришь. Ситуация тут очень неутешительная. Я могу понять, когда человек пару-тройку месяцев сидит на социале из-за "творческого кризиса" или проблем в семье или еще из-за чего, но когда годами!!! Вот это уже ненормально. И им глубоко плевать на то, что другие от этого могут страдать.
Ujutochka, ты все верно говоришь. Ситуация тут очень неутешительная. Я могу понять, когда человек пару-тройку месяцев сидит на социале из-за "творческого кризиса" или проблем в семье или еще из-за чего, но когда годами!!! Вот это уже ненормально. И им глубоко плевать на то, что другие от этого могут страдать.
создавая семью, мы знали на что ее содержать, мой муж так же как и я вполне нормально зарабатываем. а на социале он сидит в немецком пространстве, не потому что работать не может или не хочет, а потому что некоторые ведомства НЕ дают ему разрешение на работу!!! и то сидя на социале в этой стране, он все равно работает и зарабатывает!! А язык я знаю вполне нормально, и образование имею немецкое высшее. если бы мы с ним относились к числу тех, кто как ВЫ выражаетесь и Ujutochka "едет сесть гос-ву на шею", то не думаю, что нам бы вообще пришла в голову мысль переехать на Родину мужа.
В ответ на:
П.С. По традиции ,заведенной с давних времен,новую ветку открывал тот человек,который получил визу,а не тот,кто еще ждет.Так что....
предыдущие веточки создавали девочки, которые визу ждали.. П.С. По традиции ,заведенной с давних времен,новую ветку открывал тот человек,который получил визу,а не тот,кто еще ждет.Так что....
Маруся, воссоединение. мы жили в России довольно долго, а работали по контрактам в Германии, и теперь ведомство решило за нас, что с их точки зрения, мы так и могли бы дальше жить в России
New)Life, большое спасибо за поддержку!