Login
Ожидание визы - 70
8955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vidanchikova83 12.04.11 02:59, Zuletzt geändert 12.04.11 10:36 (Ujutochka)
В ответ на:
П.С. По традиции ,заведенной с давних времен,новую ветку открывал тот человек,который получил визу,а не тот,кто еще ждет.Так что....
Очень с этим согласна! Мне тоже об этом подумалось, когда ветка была открыта....П.С. По традиции ,заведенной с давних времен,новую ветку открывал тот человек,который получил визу,а не тот,кто еще ждет.Так что....
Столько страниц, и увы.,только две визы....:-(((( Грустно....
В ответ на:
Человек пытается предупредить других людей о неприятных последствиях столь приятного(для некоторых) сидения на социале
Человек пытается предупредить других людей о неприятных последствиях столь приятного(для некоторых) сидения на социале
Да, vidanchikova83 именно так!! Здравое восприятие и , главное здравое рассуждение! Спасибо за поддержку моего мнения!
А то, здесь в традицию уже вошло сопли со слюнями размазывать и лишь писать/говорить только приятности. Редко кто напишет мысль и мнение близкое к реалу, а не к грезам. Это я о причинах отказов.
И потом, отказам никто вроде как и не радуется из присутствующих. Жалко всех. В особенности жалко, что люди подают документы сами-то понимая, что и жить то не на что в Германии, и по документам не очень, но надеяться *проскочить*....А я о том и написала, что прошли те времена, когда проскакивало!
Пройдет некоторое, совсем малое время, когда отказы женам/невестам будет норма в тех случаях, когда *принимающая сторона* будет на иждивении государства находится...Тогда все уляжется....И вся эта муть с желчными глаголами : ***облили грязью...оскорбили...ненужные советы, лезет в чужое дело** и т.д. уйдет в никуда. И каждому будет понятно без всяких там рассуждений, что нет дохода - отложи брак, воссоединение..т.к.нет средств содержать семью....И точка. Ибо - отказ будет неминуем.
Посмотрите в ветке *Право*. Девочки, которые вот недавно сидели в теме *Ожидающие визу*...были наполнены любовью и надеждами на счастливую семейную жизнь....теперь разбирают по косточкам своих мужей, и изучают семейное право..и нюансы развода...И в большинстве у всех у них...мужья неработающие..именно социальщики....!!
Это отсюда кажется, что пособие это клёво! А на деле...люди морально, нравственно разлагаются..опускаются....и для брака и создания семьи не очень привлекательны..на самом-то деле.....
И эти байки про неимение работы....это мифы тех же хронических иждивенцев....
Дело ведь в том, ЧТО способен сделать БМ для своей семьи? Чтобы семья не нуждалась. Знаю многих тех, кто ради семьи способен на многое...и эти семьи сейчас счастливы...А есть которые не особо попу поднимают....и их женам не позавидуешь....