русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 70

11.04.11 22:48
Re: Ожидание визы - 70

Ujutochka посетитель
Ujutochka
in Antwort E l e n 11.04.11 22:08, Zuletzt geändert 12.04.11 12:10 (Ujutochka)
1. Я вообще не в курсе вашей ситуации.
2. Отвечала не вам вовсе. И мои рассуждения имели общий, без личностный характер, хотя описывали именно сегодняшнюю тенденцию рассмотрения чиновниками документов на воссоединение.
3. Если вы не будите понимать логику чиновников, то сложно вам будет исправить ситуацию.
4. Для справки: Мой муж не получает социала, интегрирован в Германию, и пашет за двоих именно потому, что запланировал создать семью и как мужчина должен ее обеспечить. И соответственно мое содержание никак не ляжет на плечи налогоплательщиков, иначе нет смысла вообще нашей семье жить в той стране, в которой она (семья) будет нуждаться. Это унизительно.
5. По какому праву Вы переходите на личности??? Где тот пост, в котором я ВАс или вашего мужа, получающего социал обвинила? Если вы умерите свой гнев, то обнаружите, что ни разу я не обратилась к вам. Обычно, я всегда по имени обращаюсь к тем, кому что-то хочу посоветовать.
6. И тот факт, что вы узрели в моих постах аналог ситуации, на которой вы строите вашу семью, это ваши проблемы. Не следует примерять на себя **не свой размерчик*..Или..все же *размерчик* именно ваш оказался? Отсюда столько гнева? Будьте так добры, умерьте свой гнев. Это всего лишь комплексы человека, тайну которого вдруг раскрыли...
И мои рассуждения и мнения будут полезны тем, кто готовит подачу документов, потому как в них есть правда и логика...как бы вы это не воспринимали. Именно поэтому мне в личку пишут трезвые и разумные люди,чтобы рассмотреть их ситуацию с разных сторон...И, судя по результатам у нас получается это объективно сделать...Лесть и сладкая ложь - не помощники в победе над чиновниками, немецкими законами и инструкциями.
У меня в Арбайтзамте работает подруга, и я знаю некоторые тенденции в отношении властей к иностранцам и иммигрантам.
7. Я вам искренне сочувствую. И всем тем, кто получает отказ. Меня вообще возмущает, когда принимают к рассмотрению документы и консульство и амты заведомо отказные пакеты документы.
Почему в момент приема документов не расставить все точки над *и* и не указать на те нюансы, которые не позволят амтам принять положительное решение. Зачем обнадеживать людей? Зачем их мучить пустым ожиданием несколько месяцев? А потом несколько недель цинично составлять формальную отписку-ответ?
Если бы в вашем случае и в случаях отказа других девочек еще на стадии приема документов говорили, ЧТО именно (какие показатели) не подходит ..какие факты и условия для положительного решения, то не было бы столько разочарования. И документы и условия были соблюдены, и не было тщетных надежд *проскочить* на авось...как проскакивали многие ранее. Но сегодня, это не ранее. Амты по социальной политике не вылезают из бесконечных совещаний и конференций по-поводу КАК сократить поток новых, потенциальных социальных иждивенцев. Как остановить это национальное бедствие, когда целые поколения семей не работают и не собираются этого делать.
Поверьте, я немного больше знаю об этом, чем Вы.

Sprung zu