Вход на сайт
Ожидание визы - 70
8955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ujutochka 11.04.11 19:49
В ответ на:
Та же ситуация и с молодым парнем, который сам не встал на ноги в новой стране, благодаря формальному и лояльному законодательству сам живет на деньги не свои, а иных, работающих немецких граждан и не только *граждан*...пытается и свою жену тоже как бы посадить на трудолюбивые плечи трудящихся....
Судиться, безусловно можно, отстаивая свои (?) права (?). Свое Право, по сути, содержать свою жену, а потом и детей не на свои заработанные кровные, а на чужие деньги налогоплательщиков. Тем самым еще более отяжелив их *налоговую* ношу, и ущемив и их права.
Та же ситуация и с молодым парнем, который сам не встал на ноги в новой стране, благодаря формальному и лояльному законодательству сам живет на деньги не свои, а иных, работающих немецких граждан и не только *граждан*...пытается и свою жену тоже как бы посадить на трудолюбивые плечи трудящихся....
Судиться, безусловно можно, отстаивая свои (?) права (?). Свое Право, по сути, содержать свою жену, а потом и детей не на свои заработанные кровные, а на чужие деньги налогоплательщиков. Тем самым еще более отяжелив их *налоговую* ношу, и ущемив и их права.
послушайте, Ujutochka Вы совершенно не в курсе нюансов нашей ситуации и Ваши обмусоливания и необоснованные обвинения мне абсолютно не приятны, и в прочем не интересны! А то, что мой муж сейчас на социале - абсолютно не обозначает, что он не работает или каким-то там образом ущемляет права налогоплательщиков! Вы вообще ИМХО не в том положении, чтобы такое писать, не Вы ли сами собираетесь сесть этому гос-ву на шею? или Вы думаете переехав в Германию у Вас будет не так как у других на первых порах.
Вы меня извините форумчане, я просто считаю, что прежде чем такое писать в чей-= бы то ни было адрес, нужно сначала головой думать!!