Login
женюсь
681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olegham завсегдатай
in Antwort Schauspieler 04.04.11 09:14, Zuletzt geändert 11.04.11 13:12 (Olegham)
В ответ на:
Мы являемся гржданами Германии на основании документа "Staatsausgehörigkeitsausweis". Как говорят немцы, мы коренные жители
Мы являемся гржданами Германии на основании документа "Staatsausgehörigkeitsausweis". Как говорят немцы, мы коренные жители
Не хочу конечно ничего предпологать,но это может сыграть вам не на руку.Вы насколько я понял ещё не въехали в ФРГ.Поэтому первое время будете получать социал.Вы не переселенец и не беженец,а унаследовали своё гражданство,если я конечно правильно все понимаю.Поэтому Из за Вашего второго российского гражданства могут предложить воссоединятся с женой в России!Морально будьте готовы к трудностям при воссоединении с женой!
В ответ на:
Может ли моя будущая жена уехать в Deutschland вместе со мной на пмж?
Может ли моя будущая жена уехать в Deutschland вместе со мной на пмж?
Это врятли!Вам для воссоединения на территории Германии нужно иметь там постоянное место жительства!Т.е. проживать там!
В ответ на:
Сможем ли мы сразу после бракосочетания выехать в Германию, я как гражданин а она как туристка по визе, но по прибытию заявить, что она моя жена...
Сможем ли мы сразу после бракосочетания выехать в Германию, я как гражданин а она как туристка по визе, но по прибытию заявить, что она моя жена...
Въехать то вы так может и сможете,да и заявить тоже,только жену вашу В Германии сразу не оставят,вид на жительство на дадут и заставят ехать по окончании визы назад!Для воссоединения семьи нужно ставить антраг в посольство!А это делается российским супругом/ой из России!
В ответ на:
Если она родит ребенка в Германии, то какие привелегии будут для ребенка ну и для жены?
Если она родит ребенка в Германии, то какие привелегии будут для ребенка ну и для жены?
Привилегий тут по рождению ребёнка особо нет,больше забот
В ответ на:
А вот я не пойму ни как.... как нам сделать все это поэтапно??? я женился...дальше что...1,2,3 и.т.д.заранее спасибо.
А вот я не пойму ни как.... как нам сделать все это поэтапно??? я женился...дальше что...1,2,3 и.т.д.заранее спасибо.
Насчёт этого читайте форум,тут всё есть.Вам сначало надо женится, уехать в Германию,прописатся там,а жене нужно сдавать тест A1,собирать документы необходимые для антрага на воссоединение семьи к вам!Ставить антраг и ждать решения немецких властей!Вот и всё!
В ответ на:
так как нам лучше сделать так, чтобы забрать свою жену из россии и переехать жить в германию?! чтобы не сдавать экзамены...а сразу приехать сказать что моя жена. вот так.
так как нам лучше сделать так, чтобы забрать свою жену из россии и переехать жить в германию?! чтобы не сдавать экзамены...а сразу приехать сказать что моя жена. вот так.
Про это можете забыть т.к. это невозможно!Почему,написал выше!Единственное ваша жена может обойти здачу теста если родит в России.Тогда Ваш ребёнок поедет воссоединятся к вам,а она при воссоединении с несовершеннолетним гражданиним Германии может тест не здавать!