русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

женюсь

10.04.11 09:13
Re: женюсь

Olegham завсегдатай
in Antwort Schauspieler 04.04.11 09:14, Zuletzt geändert 11.04.11 13:12 (Olegham)
В ответ на:
Мы являемся гржданами Германии на основании документа "Staatsausgehörigkeitsausweis". Как говорят немцы, мы коренные жители

Не хочу конечно ничего предпологать,но это может сыграть вам не на руку.Вы насколько я понял ещё не въехали в ФРГ.Поэтому первое время будете получать социал.Вы не переселенец и не беженец,а унаследовали своё гражданство,если я конечно правильно все понимаю.Поэтому Из за Вашего второго российского гражданства могут предложить воссоединятся с женой в России!Морально будьте готовы к трудностям при воссоединении с женой!
В ответ на:
Может ли моя будущая жена уехать в Deutschland вместе со мной на пмж?

Это врятли!Вам для воссоединения на территории Германии нужно иметь там постоянное место жительства!Т.е. проживать там!
В ответ на:
Сможем ли мы сразу после бракосочетания выехать в Германию, я как гражданин а она как туристка по визе, но по прибытию заявить, что она моя жена...

Въехать то вы так может и сможете,да и заявить тоже,только жену вашу В Германии сразу не оставят,вид на жительство на дадут и заставят ехать по окончании визы назад!Для воссоединения семьи нужно ставить антраг в посольство!А это делается российским супругом/ой из России!
В ответ на:
Если она родит ребенка в Германии, то какие привелегии будут для ребенка ну и для жены?

Привилегий тут по рождению ребёнка особо нет,больше заботОна станет матерью немецкого гражданина,поэтому до совершеннолетия вашего ребёнка,даже в случае вашего развода,никто ее с Германии не вышлет назад!
В ответ на:
А вот я не пойму ни как.... как нам сделать все это поэтапно??? я женился...дальше что...1,2,3 и.т.д.заранее спасибо.

Насчёт этого читайте форум,тут всё есть.Вам сначало надо женится, уехать в Германию,прописатся там,а жене нужно сдавать тест A1,собирать документы необходимые для антрага на воссоединение семьи к вам!Ставить антраг и ждать решения немецких властей!Вот и всё!
В ответ на:
так как нам лучше сделать так, чтобы забрать свою жену из россии и переехать жить в германию?! чтобы не сдавать экзамены...а сразу приехать сказать что моя жена. вот так.

Про это можете забыть т.к. это невозможно!Почему,написал выше!Единственное ваша жена может обойти здачу теста если родит в России.Тогда Ваш ребёнок поедет воссоединятся к вам,а она при воссоединении с несовершеннолетним гражданиним Германии может тест не здавать!

Sprung zu