Deutsch

Ожидание визы - 70

08.04.11 05:07
Re: Ожидание визы - 70

sashenjka завсегдатай
sashenjka
в ответ AnnaDenis 07.04.11 23:20, Последний раз изменено 08.04.11 05:10 (sashenjka)
не переживайте. То, что справку о доходах от жениха требуют-у нас тоже-только моя, так как невеста-она в списке документом. И ничего в обход инструкции здесь нет. В разных землях-даже в разных городах требования разные. Она им действительно нужна только для того, чтобы рассчитать налог-никуда потом она не пойдет, АБХ она не нужна. Не работает-пусть напишет заявление раз просят-у нас вроде не просили, ттт. Просто рассчитают налог, исходя из Ваших доходов. А лучше-уточните, какая справка им нужна-2 НДФЛ или просто какая сойдет-может, есть у жениха какие знакомые, напишут ему. На их придирки внимания не обращайте
По поводу того, что они Вам насчет визы сказали-да, у нас тоже так-сказали, что я должна приехать сначала по визе невесты именно!а потом пойдем подавать в доки в ЗАГС. Да, риск здесь побольше, но!главное, сходите в сове АБХ и спросите, что так вот и так-в ЗАГС сказали так, не затребует ли АБХ потом все-таки разрешение суда. И ни один раз сходите. и постарайтесь к бератору, который Вашим делом будет заниматься. Если скажет, что да-у них так,а лучше, чтоб бумажку какую выдал об этом письменную, то можно так подавать. у меня просто еще ребенок, без лишения-так что для нас риск тут вообще по максимуму , и этот вариант нам не подходит. А вообще, подумайте, насчет России. Единственное-у Вас какое гражданство? Если двойное-прописано ил оно у Вас где, будет ли указано-в справке с места жительства , например. Если указано-то не распишут как немку. Хотя девочки писали, что вроде в ДБ№4 им все равно-но на 100% сказать не могу-надо к ним на консультацию, а я в другом городе, по тел. не консультируют. Если же у Вас нет рос. гражданства,или оно не указано в базе данных-то вообще, отлично, распишитесь как немка, и все

Перейти на