Deutsch

Ожидание визы - 70

06.04.11 20:08
Re: Ожидание визы - 70

autoledi коренной житель
autoledi
в ответ Olegham 06.04.11 19:40
ну никто не отменял свободу передвижений и меня не спрашивают каждый раз а куда это я лечу... и почему и зачем..
В ответ на:
Пустить то пустят,но как то странно получается ни тут,ни там!Могут и штрафик нарисовать
Основание для штрафа какое? Обоснуйте.
В ответ на:
Типичная логика человека собирающегося жить на 2 страны!
Если Вы не живете на 2 страны, откуда знаете какая ТИПИЧНАЯ логика, у того, кто живет? Вы психолог?
В ответ на:
Я же пишу советы для тех кто едет сюда надолго!Да и если человек оставляет квартиру "про запас" и хочет мотатся туда сюда,то конечно лучше не сниматься с учёта в России!Я написал каждый решает как ему удобно!

Вы уехали как переселенец, а жены едут первые 3 года на птичьих правах.. так еще продай квартиру и потом возможно(никто не застрахован, можно же и не ужиться и характерами не сойтись) плачевные последствия..вернуться не куда будет..
В ответ на:
!Для россии я россиянин,для немцев немец!В Германии никого не интересует мой российский пасс,впрочем как и немецкий в Росии!
я у Вас уточняю поэтому, кто из погранцов у Вас штамп ищет??? Наверняка не немцы
В ответ на:
Просто привык всё делать правильно,а не "а ведь можно и по другому"!
а кто сказал, что это правильно? Или Ваше мнение единственное верное?
Вы просто панику посеите сейчас среди девочек на счет выписки, и то что по Вашей неосведомленности они не смогут заграны обменять в Германии без КУ.
Нет, нет, вы не мыслите; вы просто логичны.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399

Перейти на