Вход на сайт
выезд с ребенком без лишения родительских прав
4953 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kinzele4ek 05.04.11 09:45
Согласие
Я, Вася Пупкин, дата рождения, место рождения, № паспорта, выдан...
настоящим документом даю согласие на выезд на ПМЖ в государство Германию моего сына....
а также даю согласие на его усыновление в последующем гражданином Германии...
Мой сын....по отношению ко мне не имеет неисполненных обязательств и имущественных обязанностей.
Согласен, чтобы его мать...приняла на себя единоличную ответственность за жизнь, здоровье и воспитание моего несовершеннолетнего ребенка, принимала все необходимые решения о защите прав и законных его интересов, в том числе по вопросам медицинского вмешательства, в случае возникновения необходимости.
Текст прочитан мною лично в присутствии государственного нотариуса.
Подпись папы.
Подпись и печать нотариуса.
Я, Вася Пупкин, дата рождения, место рождения, № паспорта, выдан...
настоящим документом даю согласие на выезд на ПМЖ в государство Германию моего сына....
а также даю согласие на его усыновление в последующем гражданином Германии...
Мой сын....по отношению ко мне не имеет неисполненных обязательств и имущественных обязанностей.
Согласен, чтобы его мать...приняла на себя единоличную ответственность за жизнь, здоровье и воспитание моего несовершеннолетнего ребенка, принимала все необходимые решения о защите прав и законных его интересов, в том числе по вопросам медицинского вмешательства, в случае возникновения необходимости.
Текст прочитан мною лично в присутствии государственного нотариуса.
Подпись папы.
Подпись и печать нотариуса.
"Выше закона может быть только любовь, выше права лишь милость, и выше справедливости - лишь прощение."