Deutsch

Ожидание визы - 70

05.04.11 13:06
Re: Ожидание визы - 70

prikolüska местный житель
prikolüska
в ответ haykina 05.04.11 12:23
это всё правельно, организация должна быть... но она как простой работник, которая действительно выполняет работу за двоих, не может разорватся, и если у неё бумаги пролежали до недели без движения, не вижу ничего ненормального... она уходит с работы вовремя, ей никто не оплачивает сверхчасовые...
сама работаю в бюро (но не от государства), но структура везде восновном одинакова, и скажу как это происходит: пришли бумаги- легли в стопку, т.к. сейчас занята другим делом... когда по стопке дошла к этим, вот тогда они будут обработаны... насчёт сообшить: позвонила в рабочее время, никто не взял трубку- на следуший день я уже занята своими дальнейшими делами... когда дошла сново по кругу к этим, снова позвонила... поймите если кидать всё из кучи в кучё, то это никогда не закончится. Поэтому тут на форуме и пишут всегда- звоните сами, узнавайте, и не будет лишних возмушений.
Я знаю как это происходит, поэтому прежде чем все начать узнала что и как, и узнала что принести и когда, когда звонить и как долго это всё будет обрабатыватся. С людми нужно разговаривать.
Я понимаю что это неправельно, что откладываются док., но это так... и с этим каждый ешё сталкнётся в германии!

Перейти на