русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 69

30.03.11 23:34
Re: Ожидание визы - 69

michael_msk завсегдатай
michael_msk
in Antwort Migrant2010 25.03.11 20:59, Zuletzt geändert 30.03.11 23:38 (michael_msk)
Девушки, подскажите, плиз...по заполнению анкеты для подачи доков на воссоединение в Москве.
1) Есть вопросы, где необходимо указать фамилию жены - мы не знаем что писать, её новую фамилию (т.е. мою) или её девичью ?
в СОБ написана её новая фамилия. во всех её доках - её девичья (она пока не успела обменять документы).
2) в конце можно писать адрес проживания или прописки? просто по прописке никто не живёт...
3) самый главный вопрос 24 - на какие средства буду я там существовать? можно ли не заполнять этот пункт? Жена временно не работает из-за воспитания маленького ребёнка...
4) и ещё...23 вопрос ... какую дату нужно ставить (предполагаемая продолжительность пребывания)....я хотел бы чтобы с 1 мая (грубо говоря), но может не получиться из-за работы 1 мая улететь к жене, даже если всё будет готово.... Не сильно ли это критично?
По логике не должно быть очень критично, но всё же...
5) в догонку - я так понимаю, что какой адрес укажешь в конце - туда и придёт письмо (Посольство МОсквы, живу в Москве) ?

Sprung zu