Вход на сайт
Тест А1 - часть 2
9009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S-i-a-m-a 26.03.11 12:42
Приветик. Мальчики-девочки, пару дней назад сдала А1 в Киеве на "Sehr gut". Из 9-ти сдававших, 4 человека не сдало. ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!!. Моё мнение - не сдали те, кто: 1. Пару человек было в возрасте, им язык сложнее даётся, чем более молодым. 2. Не достаточно серьёзно подошли к подготовке к экзамену. Была одна девушка, которая и в третий раз не сдала экзамен. Но я и не удивилась, потому что перед началом экзамена она интересовалась, каким образом оформляется письмо. Она всегда считала,что обращение и прощание должно быть справа. Хотя образцов писем уйма в нэте. Касательно тех же писем. Ребят, пишите сами письма, не заучивайте те, которые есть в нэте, потому что и в них есть ошибки. Когда сами пишите, вы же
быстрее запоминаете и в то же время тренируетесь. Научитесь писать письма, считайте, что экзамен сдан.
Письмо на экзамене у меня было: "Написать письмо другу Давиду, что у вас новая работа. С какого времени вы работаете. Какие обязанности. Коллеги".
Шпрехен действительно нечего бояться, очень дружная атмосфера. Заучите изначально о себе рассказ + проработайте с каждым словом вопрос и с каждой картинкой - просьбу. Материала на форуме предостаточно + в нэте. Набирайтесь словарного запаса, слушайте диалоги и учитесь писать письма!!!
Письмо на экзамене у меня было: "Написать письмо другу Давиду, что у вас новая работа. С какого времени вы работаете. Какие обязанности. Коллеги".
Шпрехен действительно нечего бояться, очень дружная атмосфера. Заучите изначально о себе рассказ + проработайте с каждым словом вопрос и с каждой картинкой - просьбу. Материала на форуме предостаточно + в нэте. Набирайтесь словарного запаса, слушайте диалоги и учитесь писать письма!!!