Вход на сайт
бумаги в ЗАГС что и как?
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanchik13 15.02.11 18:49
1)) Справка о прописке, насколько я поняла. Моему жениху пояснили, что этого не надо, они посмотрят прописку в копии гражданского паспорта.
Во а) и 3) имеется в виду свидетельство о рождении, возьмете в ЗАГСе по месту жительства, но пусть жених уточнит, что же именно им надо.
3) Свидетельство о семейном положении, если были раньше замужем, то указать количество прошлых браков. Выдано должно быть в консульском представительстве, к которому приписана Ваша область.
Свидетельство (-а) о разводов в оригинале
Если вы проживаете в данный момент в России:
Нотариально заверенную копию ВСЕХ (даже пустых) страниц внутреннего паспорта с переводом
4) Клятвенное заверение о несостоянии в браке, заверенное нотариусом
b) Это если честно, не поняла, я с этим не сталкивалась, пусть более опытные форумчане переведут.
с) Проставить апостиль на документы, перечисленные в пункте 5.1. Я ставила апостиль на копию паспорта, СОР и справку из Загса о том, что в браке не состою (вам ее не надо)
Еще им точно будет нужна копия вашего заграна, страницы с личными данными
Во а) и 3) имеется в виду свидетельство о рождении, возьмете в ЗАГСе по месту жительства, но пусть жених уточнит, что же именно им надо.
3) Свидетельство о семейном положении, если были раньше замужем, то указать количество прошлых браков. Выдано должно быть в консульском представительстве, к которому приписана Ваша область.
Свидетельство (-а) о разводов в оригинале
Если вы проживаете в данный момент в России:
Нотариально заверенную копию ВСЕХ (даже пустых) страниц внутреннего паспорта с переводом
4) Клятвенное заверение о несостоянии в браке, заверенное нотариусом
b) Это если честно, не поняла, я с этим не сталкивалась, пусть более опытные форумчане переведут.
с) Проставить апостиль на документы, перечисленные в пункте 5.1. Я ставила апостиль на копию паспорта, СОР и справку из Загса о том, что в браке не состою (вам ее не надо)
Еще им точно будет нужна копия вашего заграна, страницы с личными данными
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.