Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarinaGer2010W 15.02.11 17:06
Да, у меня было такое же заявление. У нотариуса уже была его форма. Наш ЗАГС все устроило
Вот выкладываю здесь, может еще кому пригодится:

Вот выкладываю здесь, может еще кому пригодится:

В ответ на:
В компетентные органы от
Гражданки Российской Федерации Ф.И.О.
дата рождения, место рождения,
паспортные данные, зарегистрированной по адресу:…
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ф.И.О., сообщаю, что ранее в зарегистрированном браке не состояла, в настоящий момент в зарегистрированном браке не состою и в соответствии со статьей 14 Семейного кодекса Российской Федерации препятствий для брака не имею.
Содержание статьи 14 Семейного кодекса Российской Федерации мне нотариусом разъяснено.
Заявитель: Ф.И.О. ( Ваша подпись)
Я, (Ф.И.О. нотариуса), нотариус по нотариальному округу города………, свидетельствую подлинность подписи (ваши Ф.И.О.), которая сделана в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена.
Зарегистрировано в реестре за №….
В компетентные органы от
Гражданки Российской Федерации Ф.И.О.
дата рождения, место рождения,
паспортные данные, зарегистрированной по адресу:…
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ф.И.О., сообщаю, что ранее в зарегистрированном браке не состояла, в настоящий момент в зарегистрированном браке не состою и в соответствии со статьей 14 Семейного кодекса Российской Федерации препятствий для брака не имею.
Содержание статьи 14 Семейного кодекса Российской Федерации мне нотариусом разъяснено.
Заявитель: Ф.И.О. ( Ваша подпись)
Я, (Ф.И.О. нотариуса), нотариус по нотариальному округу города………, свидетельствую подлинность подписи (ваши Ф.И.О.), которая сделана в моем присутствии. Личность подписавшего документ установлена.
Зарегистрировано в реестре за №….