Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elisa 23888 14.02.11 21:51
Люди у меня такой вопрос, мой подавал 2 месяца назад документы в немецкий Загс для разрешения на брак и сегодня на конец дождались ответ,но отрицательный.Мы все документы по списку предоставили.Проблема такая я им предоставила справку из Загс по моей прописки , но они помимо этого потребовали от меня ещё клятвенное заверения"О не состоянии в браке" сказали что справка из Загса и клятвенное заверения это разные справки. Я сегодня пошла к нотариусу и спросила делают они клятвенное заверения о не состоянии в браке,о на меня посмотрела как на ненормальную и сказала,что клятвенного не делают,что называется просто "о не состоянии в браке"и может дать её ,и вот я думаю оно ли или не оно , пойдёт она? там написано: Заявление в соответствующую
организацию.,что я сообщаю ,что зарегистрированном браке не состою. Текст заявления нотариусом прочитан вслух.Текст заявления прочитанный мною до его подписания в присутствии нотариуса ,нотариусом смысл его разъяснения и т.д ,Личность подписавшейся документ установлена ",пойдёт этот документ,просто у меня смущение вызвано что не клятвенный?????