Deutsch

Тест А1 продолжение темы

15.02.11 09:25
Re: Тест А1 продолжение темы

Enotius посетитель
Enotius
В ответ на:
мы заполняли анкеты с датой свадьбы (кто ехал на воссоединение), с местом свадьбы, с гражданством мужа и т.д)

а, я не замужем, если вы имели в виду, что это делают воссоединяющиеся.
но у меня пол группы замужних девчонок было, но никто такие анкеты не зaполнял. да, нас просили руки поднять, но это были вопросы кто едет по линии eврейской иммиграции или по другой причине без распределения жена/невеста
В ответ на:
Хотя сейчас в Киеве им все равно. Хоть каждый день ходи сдавай, главное чтоб деньги платила.

вы же сами это сказали
В ответ на:
В основном все зависит от настроения экзаменаторов и от поведения экзаменующихся. Там очень не любят когда им перечат. Я слышала что бывали случаи когда заваливали всю группу экзаменующихся только потому что несколько человек не смогли сдержать свои эмоции и на замечание и поправки экзаменаторов отреагировали резко пытаясь доказать свою правоту. Таких сразу выгоняли с экзамена, а настроение испорчено, и нужно на ком то отыграться.
Я когда шла на экзамен, то молила бога только о том чтоб сдать с первого раза, пусть с минимальным проходным баллом, но только спервого раза и больше туда не идти.

это вы про часть sprechen? а что там перечить? если ты не знаешь ответ или вопрос, тебе дают время подумать, а если ничего не надумал, продолжают спрашвать других. чeму же здесь перечить, своему незнанию что ли?
девушка, вы почему-то слышали не то, что надо. обращали бы лучше внимание на что-то хорошее

Перейти на