Вход на сайт
Воссоединение с детьми 10
33989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PHOTOROSEONE 14.02.11 21:26
Не знаю по поводу опеки, но я бы на Вашем месте взяла еще справку или выписку-и для опеки, и отдельно бы для АБХ отправила-от психолога. Пусть напишет, что ребенок открытый, коммуникабельный, легко адаптируется в незнакомой обстановке, легко идет на контакт, нет трудностей в общении, пусть напишет что-нибудь типа , что проф. тест провела, что ребенку легко иностранные языки даются. Пусть вроде вступления что напишет-что типа возраст этот-не знаю, сколько Вашей дочери, очень удачный с точки зрения адаптации к новой обстановке, ну какие-нибудь медицинские показатели приплетет. Пусть напишет обязательно , что беседовала с дочерью о Вашем муже-что отношение со стороны ребенка доброжелательно и т.д. Думаю, в каком -нибудь частном кабинете с такой выпиской проблем не будт. А лучше-чтобы школьный психолог написал.
Бред, конечно, но любят они эти бумажки, пусть получат. Уж что они от Вас выписку из органов по молодежи попросили-тоже жесть. Я как-то думала, что органы по делам молодежи у нас другими делами занимаются