Login
Документы на визу невесты 2
37137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sashenjka 14.02.11 09:00
Саша, мне выдали справку в моем городском загсе, в городе, где я прописана. Там же и хранятся вся информация о людях - о рождении, семейном положении и смерти. Они смотрят по компьютеру и выдают справку. Мне аж два раза выдали (первую я посеяла).. Однако, спросите поточнее, если можно в ЗемСуде, какая конкретно справка нужна. Я послала эту бумажку из загса, а над моим женихом посмеялись, сказали, что такие справки вообще не принимают уже нигде ))))))))))))) и пришлось еще время терять - делать нотариальную клятву и пересылать ее. Сделай лучше и то и то.
Про нотариальную клятву. Там тоже не все гладко вышло. Они так посмотрели на меня, сказали - а откуда мы знаем, может Вы где-нибудь на Украине гражданство имеете и там замужем. Я и так после всех этих бумажных дел в Германии была уже на грани, а тут вообще слезно взмолилась, да чего вы такое говорите, какой брак???!!!! На кой черт мне две семьи иметь??? Помолчали, покивали головой. И написали просто, что в браке не состою, а сначала хотели писать что только на территории Российской федерации )))))))))
Про нотариальную клятву. Там тоже не все гладко вышло. Они так посмотрели на меня, сказали - а откуда мы знаем, может Вы где-нибудь на Украине гражданство имеете и там замужем. Я и так после всех этих бумажных дел в Германии была уже на грани, а тут вообще слезно взмолилась, да чего вы такое говорите, какой брак???!!!! На кой черт мне две семьи иметь??? Помолчали, покивали головой. И написали просто, что в браке не состою, а сначала хотели писать что только на территории Российской федерации )))))))))
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.