Deutsch

Воссоединение с детьми 10

14.02.11 14:18
Re: Воссоединение с детьми 10

sashenjka посетитель
sashenjka
в ответ OlikA13 14.02.11 14:09
У меня БМ ходил, спрашивал. Она ему-алейнзоргерехт. он говорит-в России такого документа нет. Она-с кем ребенок живет. говорит. с матерью уже больше года-еще осенью ходил, мы пока только разведку ведем. Сказала, надо справку с места жительства-за это ей большое спасибо, что заранее. а не потом затребовали-доносить бы пришлось. спросила, каково решение ребенка. Но у меня ей только 5-а, ну да, говорит, тогда не ребенок решает. В общем, я все к чему-я думаю, сходить обязательно стоит. я с форума образец согласия и доверенности скопировала, перевела. думаю. когда решим документы подавать, еще раз БМ зашлю, пусть сходит, покажет, за спрос не бьют. Просто если скажут. сразу нет-тогда и смысла подавать нет. Хотя, я этим тетенькам в АБХ особо не доверяю, сколько случаев было- сначала говорили, что и без лишения пойдет. а потом требовали.И вообще, я думаю, если бы у меня была хоть маленькая зацепочка для лишения-я бы уже сейчас этот процесс начала. у меня просто ее нет. вчера вот деочка еще одна про проверку на фиктив написала.что вызвали. У них Билефельд, и у нас тоже. И тетенька там в АБХ одна, так что я хорошего от нее теперь не жду

Перейти на