Login
Ожидание визы - 67
9056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Annikki 12.02.11 22:00
вот я тут опять подумала, что меня форум вгоняет в жуткий депрессняк... как ни зайдешь, так все только негатив пишут. какая "тетка с темным каре плохая", а то что у нее в этот день еще 20 человек прошло, которых вероятно она похвалила (но их либо нет на форуме, либо просто когда все хорошо об этом редко пишут), никто не думает даже. вот так люди начитаются, а потом раньше времени паника.
тоже самое про отказ в гостевой шенген визе и его влияние на воссоединение... уже сто раз тут писали, что это не влияет (если не было серьезных нарушений, депортаций и тд) на выдачу визы. многие тут получили национальную на невесту-воссоединение имея отказ.
НЕ НАДО ПАНИКУ НАВОДИТЬ! иначе мы тут все скоро в слезах и соплях будем сидеть, если до этого не заберут куда-нибудь!
надо реально сделать паузу и сидеть спокойно ждать. у всех все будет хорошо! просто каждому свое время дано!
мне бы только на собственную свадьбу успеть, а то все гости уже билеты купили!
тоже самое про отказ в гостевой шенген визе и его влияние на воссоединение... уже сто раз тут писали, что это не влияет (если не было серьезных нарушений, депортаций и тд) на выдачу визы. многие тут получили национальную на невесту-воссоединение имея отказ.
НЕ НАДО ПАНИКУ НАВОДИТЬ! иначе мы тут все скоро в слезах и соплях будем сидеть, если до этого не заберут куда-нибудь!
надо реально сделать паузу и сидеть спокойно ждать. у всех все будет хорошо! просто каждому свое время дано!
мне бы только на собственную свадьбу успеть, а то все гости уже билеты купили!