Login
Отказали в визе на воссоединение с ребенком? Что делать подскажите???
1636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alenka30 05.02.11 17:09, Zuletzt geändert 06.02.11 06:13 (GaliGalina)
В ответ на:
'Ребенок у меня от первого брака. Муж у меня немец расписывались мы в Германии нам разрешение дал Германский суд.Выехать мы хотим с ребенком к мужу.Доход мой не спрашивали. На ребенка я здавала согласие родного отца. Виза у нас была на воссоединение семьи.
'Ребенок у меня от первого брака. Муж у меня немец расписывались мы в Германии нам разрешение дал Германский суд.Выехать мы хотим с ребенком к мужу.Доход мой не спрашивали. На ребенка я здавала согласие родного отца. Виза у нас была на воссоединение семьи.
Пока муж только учится- ребенку визу не дадут. Даже если получает Бафёг, хоть и ситается доходом, но на троих не достаточно. Выход всегда есть. Сейчас аппеляцию смысла нет подавать. Вам нужен достаточный доход на семью.
Смотрите- вариантов несколько, подбирайте сами с мужем. Сходите в АБХ- вам посчитают необходимый доход на троих на Вашей земле.
1. Он находит работу параллельно учёбе и с доходом минимум за три месяца, квартирой, достаточной по площади на троих подавайте на восоединение.
2. Вы уезжаете и остаётесь в Германии, получаете ВНЖ и находите работу на минимум 400 ойро + муж подработку на оставшуюся суммму.Только не забывайте-не только этот минимум должен у вас быть, а доход должен превышать названную сумму.
Подаете на воссоединение только с ребенком. НО в таком случае выростает вероятность отказа из-за отсутствия единоличных прав (одного согласия может не хватить. Жил же с кем-то ребенок без Вас и дальше проживет, по мнению АБХ)
3. Муж бросает учиться и работает. Вы подаете на воссоединение с ребенком.