Вход на сайт
Ожидание визы-66
9075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Жанна Караблина 03.02.11 20:27, Последний раз изменено 04.02.11 01:30 (НЕО81)
В ответ на:
А ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТА У ТЕХ КТО ЗНАЕТ!!! при регистрации брака я взяла фамилию мужа, мне нужно сейчас менять фамилию в паспорте? или я это смогу это сделать в гермвнии в русском посольстве???
А ЕЩЕ Я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ СОВЕТА У ТЕХ КТО ЗНАЕТ!!! при регистрации брака я взяла фамилию мужа, мне нужно сейчас менять фамилию в паспорте? или я это смогу это сделать в гермвнии в русском посольстве???
меняйте паспорта сейчас, во всяком случае внутренний российский паспорт....
если вы выпишетесь из России и встанете на конс. учет в Германии, то росс.консульство в Германии поменяет ваш загранпаспорт (российский внутренний будет не нужен)
если вы НЕ выпишетесь из России и конс. учета значит не будет ....то росс.консульство поменяет ваш загран ТОЛЬКО при условии что у вас есть внутр.росс. паспорт на новую фамилию (подробнее про Конс. учет (нужен он или нет) смотрите в форуме консульские вопросы)
а жить вы собираетесь в Гамбурге??? и остаться там хотели сразу??? я правильно поняла???
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.