Вход на сайт
Был сегодня в ДБ-4 (г. Москва). Список доков. Может кому надо
4959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ michael_msk 01.02.11 12:39
В ответ на:
ЯНКА_kitten1976_, а потом посольство не сможет усомниться в подлинности брака, т.к. росписывались по Aufenthaltsbescheinigung ?
и ещё нужны ли будут потом на каком-то этапе мои с ней свидетельства о рождении с апостилем, а то для нас это долгпая история
ЯНКА_kitten1976_, а потом посольство не сможет усомниться в подлинности брака, т.к. росписывались по Aufenthaltsbescheinigung ?
и ещё нужны ли будут потом на каком-то этапе мои с ней свидетельства о рождении с апостилем, а то для нас это долгпая история
Св-ва о рождении нам, например, совершенно не нужны были. А насчет подлинности брака - если посольство усомнится в этом, то они скорее "допрос" устроят, на фиктивность. А по какой справке вы расписываться будете, они даже и не узнают.
Вот список документов на визу "после заключения брака" в посольство, взятый мной с их сайта, большего они как правило, не требуют:
загранпаспорт
общегражданский паспорт и 2 копии страниц с личными данными, а также страницы со штампом о семейном положении
две заполненных на немецком языке и собственноручно подписанных анкеты-заявления о выдаче разрешения на пребывание с вклеенными фотографиями и еще 1 фотография для визы
два собственноручно подписанных заявления в соответствии с § 55 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия
полис медицинского страхования на период поездки и 2 его копии
свидетельство о браке и 2 его копии (оно должно быть апостилировано)
подтверждение базовых знаний немецкого языка (уровень А1) и 2 его копии
Мне оранжево все, что не фиолетово.