Вход на сайт
Въезд в Германию после получения визы.
7291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mops 77 31.01.11 02:59, Последний раз изменено 31.01.11 10:00 (НЕО81)
это только в том случае если автор выписана из России и встала на конс. учет в Германии..то можно сразу поменять загран
если же не выписана, то для обмена паспорта по смене фамилии нужно все равно в России сначала обменять внутренний росс. паспорт на новую фамилию...а уж загран потом все равно где.....хотя он у автора заканчивается в мае и в России все это сделать она сможет быстрее
как вариант в АБх могут дать бумагу(форабцуштиммунг) для посольства Германии в России и когда автор после обмена паспортов придет за визой в посольство визу вклеют в течении неск. дней и не нужно будет воссоединяться, в случае если в заканчивающийся загранпаспорт АБХ ничего не вклеит
если же не выписана, то для обмена паспорта по смене фамилии нужно все равно в России сначала обменять внутренний росс. паспорт на новую фамилию...а уж загран потом все равно где.....хотя он у автора заканчивается в мае и в России все это сделать она сможет быстрее
как вариант в АБх могут дать бумагу(форабцуштиммунг) для посольства Германии в России и когда автор после обмена паспортов придет за визой в посольство визу вклеют в течении неск. дней и не нужно будет воссоединяться, в случае если в заканчивающийся загранпаспорт АБХ ничего не вклеит
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
:-)))
Человек сам себе злобный Буратино, вечно ищет себе проблем на одно место ;-)))
Человек сам себе злобный Буратино, вечно ищет себе проблем на одно место ;-)))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.