русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брак в Дании и получение ВНЖ!

19.01.11 19:37
Re: Брак в Дании и получение ВНЖ!

Centavra знакомое лицо
Centavra
in Antwort PolinaN 09.01.11 01:50, Zuletzt geändert 19.01.11 19:39 (Centavra)
Поздравляю вас!
Не слушайте никого! Просто все тут завидуют, как же так они 4 месяца ждала, бегали по инстанциям язык учили, а вам так быстро все сделали.
Мне сертификат выдали в тот же день, когда сдала через, 30 мин (Москва)
Доки по дхл идут макс 3 дня.
Апостиль если попросить на след день дадут.
Сама выучила язык за 2 месяца до уровня В1
Да и потом не все немцы плохие, вот у нас в абх и загсе очень понимающие и добрые люди работают, так что вполне возможно, что экзамен вам так авансом зачитали.
Просто вам повезло! И некто ничего проверять не будет в абх ваши папки. Если уже дали то все отлично.
Только вот с продлением могут быть вопросы, но до этого еще дожить надо!
А и кстати в абх спросили, когда пришли получать внж есть сертификат А1? Я говорю конечно так бы визу не дали, а они ничего об этом не знают, говорят, а хорошо потому что если не было мы вас на курсы направили учится, а так вам ничего не надо!!
Так что форумчяни завидуйте молча.
П.с я сама прошла через визу невесты и столкнусь со все бюрократией, который только могу быть. Весь процесс занял 6 месяцев.
Еще и просто шенген гостевой не давали, но когда все-таки после апелляции получила, то уехала к МЧ. В загсе спросили не хотите пожениться, сейчас т.к суд дал добро, мы не согласились, хотели все по правильному сделать и я улетела подавать на национальную визу.
Сейчас я уже жена с видом на жительство. Так что все может быть от людей зависит.

Sprung zu