русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 65

18.01.11 15:36
Re: Ожидание визы - 65

Мышка:) прохожий
in Antwort Elisa 23888 18.01.11 10:58, Zuletzt geändert 18.01.11 17:55 (Мышка:))
Это наверно только в Московском. Звонила в Питерское уточнить две анкеты теперь или все же три и прочие вопросы... Дядечка приятным голосом сказал: " Мы конечно великие шутники, но то что написано на сайте это действительно правда. И ответил на все последующие вопросы и в конце спросил :" Есть ли у Вас еще вопросы?" я сказала - нет, на что он пожелал успешной подачи документов :)))
И сразу отчитываюсь о подаче документов на воссоединение:
Записана была на 9.45 пришла в 8.55 спрашиваю: "Наверно я слишком рано?" на что мне сказали - вы ведь из пригорода, так что-ж вы будете ждать еще почти час.... и пустили сразу!
Из трех окошечек только в одном принимал премиленький дядечка. Я была третья, но первую девушку уже заканчивали принимать. Следующий был молодой человек, ему не хватило каких то копий почему то в двух экземплярах некоторые.... и он пошел а страховое агентство копировать.
Следующая - Я.
Посмотрел российский паспорт и копию вернул
Загран паспорт забрал из копии вырезал где были все данные и приклеил на анкету где имя и фамилия
Приглашение две копии, так как оригинала не было только сканированное и распечатанное - забрал
Отсканированный паспорт мужа две копии - забрал
Посмотрел оригинал А1 и забрал две копии
Было свидетельство о браке с апостилем и переводом и копии - оставил только одну копию СОБ и копию апостиля - вернул копию переводаи оригинал
Никакой анкеты на немецком и русском заполнять не давал и никаких вопросов не задавал. (Регистрировались в Дании)
заполнила только листочик где указывала телефон и электронную почту.
Больше всего удивило окончание разговора!!!
Спросил:" Когда бы вы хотели открыть визу?" Я успела только сделать удивленные глаза и он тут же ответил сам" как можно скорее?" и продолжил.
" Вот тут я выделил маркером номер, это номер под которым пойдут ваши документы. Оригиналы мы отправляем через Кёльн, а электронные данные сегодня. И этих данных иногда бывает достаточно для получения визы.
Затем последовал следующий вопрос :" Вы когда будете звонить супругу?" конечно я сказала- как только выйду за дверь
Он заулыбался и сказал: " Продиктуйте мужу ваш номер, и объясните ему про номер и скажите что уже через три часа данные будут в АБХ. Он может позвонить и поговорить с тем кто будет рассматривать Ваши документы. и еще переспросил все ли мне понятно? и пожелал удачи!!!!
После прочтения форума меня это очень удивило.... Но было все действительно дружелюбно и было приятно пообщаться :)
Желаю Всем сдающим документы того же :)

Sprung zu