Deutsch

Воссоединение + ребенок

04.01.11 11:09
Re: Воссоединение + ребенок

Hannover96 завсегдатай
Hannover96
в ответ aljona25 04.01.11 10:29
В ответ на:
гр.Россий проше усыновит ребёнка чем иностранцу , а тем более ребёнка жены . После усыновление ребёнка получети новый свид. о рождение где будет указано что такой-то такои ест отец . Затем апотил и перевод . Затем можно вспомнит что у тепер отца ещё и гр. Германий и с новым СОР в консулство за киндерпасом . Ребёнок ведит в Германию как гр. , а мама может подат на восоединение с ребёнком сдават тест не надо . Плюс у ребёнка 2 гр.

а как в таком случае действует вот этот закон в котором говорится что после рождения в течении года нужно подать на гражданство!
В ответ на:
Für deutsche Staatsangehörige, die ab dem 01.01.2000 bereits im Ausland geboren wurden, gilt: Deren Kinder erwerben bei Geburt im Ausland die deutsche Staatsangehörigkeit nur, wenn die Eltern die Geburt des Kindes binnen eines Jahres bei der zuständigen deutschen Auslandsvertretung anzeigen.

У меня вот проблема то что с женой разные фамилии,был в консульстве мне дали такой список документов что закочаешся. Ребенку уже 10 месяцев я никак не соберу все документы за месяц.
Даже незнаю что теперь делать в такой ситуации.

Перейти на