Login
Ожидание визы - 64
10121 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zolotayaohotnica 28.12.10 20:42
Не за что))
Если будете расписываться как с иностранцем,то готовьтесь еще собирать бумаги. Но чем это лучше не знаю,честно
Это только ваше желание. Для кого-то не важно, но лично мое мнение(кому-то покажется слишком консервативным),что семья должна быть под одной фамилией и мне всегда хотелось носить фамилию мужа, замужем ведь как никак!

конечно, сначала внутренний,потом загран.
Я меняла внутренний 2 недели, загран 1 месяц.
Не пытайтесь все сделать быстрей-быстрей. Делайте все по-порядку,составьте план действий и ..действуйте! Что можно делайте одновременно,что-то одно за другим.Где можно, попросите,что бы побыстрее сделали, где-то за "шоколадку"
Без разницы, тест никак не привязан к браку, его и для других целей сдают!
В ответ на:
Сначала женимся в москве? у него кстати 2 гражданства (нем и росс). Лучше наверное сразу на немецкий паспрт регистрироваться?
Сначала женимся в москве? у него кстати 2 гражданства (нем и росс). Лучше наверное сразу на немецкий паспрт регистрироваться?
Если будете расписываться как с иностранцем,то готовьтесь еще собирать бумаги. Но чем это лучше не знаю,честно

В ответ на:
Как быть с фамилией? Менять, не менять?
Как быть с фамилией? Менять, не менять?
Это только ваше желание. Для кого-то не важно, но лично мое мнение(кому-то покажется слишком консервативным),что семья должна быть под одной фамилией и мне всегда хотелось носить фамилию мужа, замужем ведь как никак!

В ответ на:
если менять, то видимо надо и загран менять на новую фамилию, а это время.
если менять, то видимо надо и загран менять на новую фамилию, а это время.
конечно, сначала внутренний,потом загран.
В ответ на:
Как все так быстро умудряются все оформить.
Как все так быстро умудряются все оформить.
Я меняла внутренний 2 недели, загран 1 месяц.
Не пытайтесь все сделать быстрей-быстрей. Делайте все по-порядку,составьте план действий и ..действуйте! Что можно делайте одновременно,что-то одно за другим.Где можно, попросите,что бы побыстрее сделали, где-то за "шоколадку"

В ответ на:
Потом касательно сдачи экзамена. Его надо сдать после заключения брака или ьез разницы?
Потом касательно сдачи экзамена. Его надо сдать после заключения брака или ьез разницы?
Без разницы, тест никак не привязан к браку, его и для других целей сдают!