Вход на сайт
Гамбург. Подача документов в нем. ЗАКС с Израиля
933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexs3691 20.12.10 13:56
В ответ на:
Что значит
""это конкретно в вашем АБХ."" -ЭТО НЕ НАШЕ- ЭТО ГЕРМАНИИ....
Что значит
""это конкретно в вашем АБХ."" -ЭТО НЕ НАШЕ- ЭТО ГЕРМАНИИ....
АБХ в каждом крайсе или городе - своё.
ты просто не так давно в Германии, поэтому тебе это кажется странным.
АБХ - это вообще страна чудес, иногда они идут навстречу, а иногда упираются рогом и доворят дело до суда, там, где бы можно было пойти навстречу.
в общем, нельзя распространить решение, принятое одним АБХ на какое-нибудь другое АБХ.
В ответ на:
В другом случае(тебе он известен,дали тоже ВНЖ,только там случай связан с социалом,но ничего ,всеравно дали,
В другом случае(тебе он известен,дали тоже ВНЖ,только там случай связан с социалом,но ничего ,всеравно дали,
социал тут вообще не причём.
для немецких граждан получение социальной помощи не является препятствием для воссоединения.
В ответ на:
даже получающие социал,не всегда освобождаются или имеют скидку на курсы.
даже получающие социал,не всегда освобождаются или имеют скидку на курсы.
зависит от того, что за курс.
если мы говорим об интергационном курсе, на который человек идёт с направлением от АБХ, то там оплата (или освобождение от неё) регламентирована §9 IntV - посмотри, если интересно.
там нет ни слова про Израиль ни про 2,8 за час.
В ответ на:
Так что конкретно -ВНЖ дают в любои земле,только разница в сроках разная.Так что у меня конкретные примеры,и толку "извергаться"--то там услышал,то там.... в итоге люди в заблуждении
Так что конкретно -ВНЖ дают в любои земле,только разница в сроках разная.Так что у меня конкретные примеры,и толку "извергаться"--то там услышал,то там.... в итоге люди в заблуждении
причём тут ВНЖ?
ещё раз тебе повторю.
то, что тебе дали ВНЖ без А1 - ни о чём не говорит.
я даже привёл кусок немецкого текста, которым это регламентируется.
В ответ на:
....И к стате твои советы по поводу сбора доков для брака ( в свое время) меня запутали ,в итоге все было не верно
....И к стате твои советы по поводу сбора доков для брака ( в свое время) меня запутали ,в итоге все было не верно
что именно было неверно?
ты написала мне, какие документы от тебя потребовали в ЗАГС, я тебе написал, где и как их взять.
В ответ на:
Эти сноски на законы и т.д... в реальной жизни не всегда работают
Эти сноски на законы и т.д... в реальной жизни не всегда работают
"сноски на законы" действительно не всегда работают, законы действительно иногда нарушают.
но нельзя сказать: тут одной девушке в БВ ВНЖ без сертификата дали, дайте мне тоже...