русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 63

18.12.10 14:13
Re: Ожидание визы - 63

LNV завсегдатай
LNV
in Antwort SWIFB 18.12.10 13:35
Привет всем)) я вчера подала документы на визу в Москве! информация для тех, кто читает, но еще не подавал))) я, как из деревни - то боялась, что не туда уеду, то боялась самой подачи.. все прошло мягко сказать - просто))) С казанского доехала быстро и была там уже в 9.10!! а мне к 12.30)) меня не пропустили на подачу.. посидела в кофейне... снова пошла в очередь к своему времени.. пропустили... в здании народу тьма! кто по гостевой.. кто еще как..в 17-18 окна талончик брать не нужно было - только живая очередь.. там никого и я подошла.. Принимала доки у меня модница- блондинка, короткая стрижка, лет 40.. мне она очень понравилась.. ни слова на немецком.. общалась по-простому.. надо сказать, что у меня были ВСЕ доки, какие только можно)) ВНИМАНИЕ!! спросила СТРАХОВКУ и подколола в дело!! она у меня была на год. Ту анкету, которая на первой странице - я заранее распечатала и держала в файлике при себе))) Блондинка попросила - заполнить анкету , НЕ ОТХОДЯ от окна и добавила, а я пока буду Ваши данн в комп забивать.. я благополучно списала ответы.. Проверив, она сказала мне- " молодец".. я оплатила и ушла... сказано - звонить через месяц. Про ДХЛ - сразу оформить сделку нельзя.. придется второй раз ехать - отдавать паспорт..

Sprung zu