русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Воссоединение с детьми 10

14.12.10 17:48
Re: Воссоединение с детьми 10

PHOTOROSEONE гость
PHOTOROSEONE
in Antwort autoledi 14.12.10 17:36, Zuletzt geändert 14.12.10 17:53 (PHOTOROSEONE)
Наверное,кому-нибудь будет интересно: документы подавали в 17 окошко.(вместе с ребенком) . Никаких особенных вопросов не было к ребенку- только "сколько лет" "где учишься". У меня с документами было все нормально, ну а у дочки вместо "лишения..." "Согласие..." еще я попросила у бывшего мужа справку с места работы-о том,что он действительно очень занят и в Москве,где мы живем редко бывает.
И еще сказали,что могут потребоваться еще документы...но пока попросили справку из школы, и выписку из домовой книги.Для начала.Я ,в принципе, понимала,что что-то такое попросят-просто у нас проблема со справкой из школы -даже и не знаю,как её получить.Хотя это абсолютная правда-кроме меня за 7 лет в школе никто не появлялся и я занимаюсь полностью всеми школьными делами.Но справку не хотят давать-без обьяснения причин.Хотя нет....у нихесть обьяснение:Типа- мы не караулим,приходит ваш папа или нет-нету у нас такого учета.

Sprung zu