Deutsch

гей-брак в германии

11.12.10 16:17
Re: гей-брак в германии

alla_sim постоялец
в ответ StayAway 11.12.10 15:31, Последний раз изменено 11.12.10 17:00 (alla_sim)
мне посольство жалко будет и вас.. тут чтобы нормально воссоединиться все нервы измотают а чтобы вас на фиктивный брак проверить.. ну скажите что доктора приглашать будут, или начнут копаться во всей жизни чтобы найти чтото такое чтобы не пропустить.... )))не хочу обидеть.. просто из опыта как вы докажете что вы не той ориентации и брак не фиктив чтобы старану покинуть например .. мне кажется вы всю немецкую бюрократию в тупик поставите.. ... хочу уточнить вы тему задали брак в германии вы то заключите.. но если партнер не немец отправят ведь на воссоединение ..а так по идее не могут препятствовать ,это ж право любого человека жениться или замуж выходить, семью создавать и т.п.а вот выехать....а может быть наоборот все допредельно просто.. предоставите по списку бумаги и все.. это там когда ребенка вывозишь то нужно кучу всего и доказательства а тут какая разница какой пол.. если свид. о браке немецкое будет.. и опять же вопрос- это вам визу невесты получать..опять доказательства и т.п..

Перейти на