Deutsch

Ожидание визы - 61

28.11.10 12:23
Re: Ожидание визы - 61

irinavb завсегдатай
irinavb
в ответ Rina.R 26.11.10 22:38
Рина, я почему-то тоже боялась этой проверки, это нервы
Вы часто виделись раньше? Или жили уже вместе? Тогда скорее всего не будут Вас проверять. Конечно, бывают разные ситуации, но в целом, им это тоже не очень интересно в каждом чужом белье копаться, у них, как у погранцов, уже глаз наметанный, в каких случаях можно заподозрить фиктив (не хочу никого обидеть, кого незаслуженно проверяли, но просто есть факторы, которые, наверно, кажутся, подозрительными)
Наш беамтор жаловался мужу, что половина браков фиктивные, но по нашему сразу видно, что это не так. Не знаю, что уж там было ему сразу видно, но мы за полтора года очень часто встречались, муж делал мне приглашения в Германию (это все можно ведь документально подтвердить), да и доход его нормальный. Наверно, все это в совокупности его и убедило
Хотя, так, ремарка в сторону. Мои родители поженились через 2 недели после знакомства, и это был совсем не фиктив. А со стороны, наверно, тоже подозрительно казалось
В общем, не забивайте себе голову и не притягивайте эту проверку
Мне кажется, у них весной или еще раньше было обострение, я несколько раз про проверки читала. А с сентября сижу тут регулярно и ни одной истории не помню. Поправите меня девочки, если не очень внимательна
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/633793.gif

Перейти на