Deutsch

Воссоединение с детьми 10

24.11.10 18:49
Re: Воссоединение с детьми 10

ovetganna прохожий
[Отправитель: blume2010
Заголовок: Re: Воссоединение с детьми 10
не поняла, это что получается я ставлю визу в консульстве и она действует всего 3 месяца, но чтобы мне её продлить я хочу в Германию и поставить на год, а потом вернуться и дочку вытаскивать, а мне придется приехать и жить там не меньше 6 месяцев??
Извините пожалуйста за мою бестолковость, но я так и не поняла ничего....
Я здесь уже 4 месяца, пока просто читатаю на форуме , потому что у нас ещё только всё в процессе. В январе будет свадьба в России (в Петербурге). Он коренной немец, я русская. У меня дочь 10 лет от первого брака. После свадьбы в России будем подавать на воссоединение. С жильём и доходами в Германии всё ОК. Надеюсь с этим проблем не будет.(хотя,почитав форум,поняла, что ни в чём нельзя быть уверенной на 100%)
Хотела подавать документы без лешения родительских прав. Попытаюсь доказать , что я вынуждена взять ребёнка с собой. Но опасаюсь , что моих доказательств будет не достаточно.... Из этого следует: виза для меня на 3 месяца и отказ для дочки. Вот тут я туплю... Какие дальнейшие действия? Я не могу остаться в России для борьбы за дочку?; За эти 3 месяца я должна выехать в Германию и получить ВНЖ?; за этот срок (3 месяца) я просто физически не успею сделать лишение родительских прав; и как я поняла, я не могу поехать в Германию, там прописаться,получить ВНЖ , а потом вернуться в Россию за дочкой, потому что я потеряю ВНЖ ???? Какой то замкнутый круг.... Или я ничего не поняла. Объясните мне пожалуйста. У меня уже голова кругом идёт.

Перейти на