русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Ожидание визы - 60

23.11.10 09:49
Re: Ожидание визы - 60

krasnihina прохожий
krasnihina
in Antwort svetilius 22.11.10 13:55
всем привет, хочу пару слов сказать про регистрацию иностранцев в РФ. Я региструрую мужа каждый месяц, когда он приезжает более чем на 3 раб дня.
Через почту у нас был не удачный опыт. Во-первых не всегда работники почты имееют четкое представление о том, что они должны делать. У нас была такая ситуация, пришли на почту рядом с моей работой, оформили все бумаги, заплатили около 300 руб за пересылку документов... и думали все на этом.... но в конце нам говорят. вот вам квиток, вы должны прийти в такое-то отделение милиции втечение 3 дней и поставить печать.... я была в шоке... когда осознала, что в УФМС( часто это при милиции) все равно нужно идти, и смысл, что мы могли принести туда все документы, а так мы их просто отправили по почте. Дальше выяснилось, что наши документы отправили в то УФМС, которое ближе к данной почте, а нам нужно то, которое по прописке... В результате обзвонив всех кого только можно, я взяла документы и сама съездила в УФМС. Сейчас схема уже отлажена, пошлину заранее платим, но все равно напрягает....

Sprung zu