Вход на сайт
Воссоединение с детьми 10
33989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dimkina_Nadka 19.11.10 12:17
странно- ето не то слово Прежде чем отправится в АБХ, пошли к адвокату, он сказал, что по хорошему я сама могу ето подписат- для поручителства моего дохода достаточно Зато в АБХ, как толко ми заикнулис об етом, бераторша буквално рявкнула в ответ " Alle Diskusionen sind jetzt ausgeschlossen! Irh Mann uterschreibt sie ( Verpflichtungserklärung ) und in diesem Fall darf Ihr Sohn einreisen, oder Der unterschreibt sie nicht und er bleibt in der Ukraine Sie müssen selbst wiessen, was Sie wollen Und es ist mir egal, was Ihr Anwalt Ihnen gesagt hat! Естественно, он все бистренко подписал С другой сторони, я допускаю, что ми бераторшу уже просто достали Я вед уже 4 года питаюс переташит сюда сина! Вначале по ряду
обэктивних причин не могла забрат с собой А потом, когда препятствия отпали, ему исполнилос 16 и уже нужен бил сертификат С1, а бил толко В2 Вот в августе сдал с 3-ей попитки, слава Богу И очен вовремя, потому как весной ему уже 18 исполняется Так что, от души советую всем не опускат рук и боротся до конза, победного разумеется